1108:逃了(1 / 2)

克鲁泽有美瑞亚这个贤内助在,在得到莫拉蒂防线的胜利后,美瑞亚就预计到魏玛联邦的战役会直接升级,除非空降一师撤回来,要不然只能死磕。

这个一次魔法之都摔了一个大跟斗,连都丢尽了。

莫拉蒂防线已经失败,那就只能从魏玛联邦上找回场子。

所以美瑞亚早早就让克鲁泽做好准备,在亚瑟没有求援的时候,她已经开始调集兵力,准备重拳出击。

趁着南方防卫线的自由魔法同盟军还没有反应过来,打开一个突破口,让援军进入魏玛联邦,前后夹击南方防卫线的自由魔法同盟军,减轻空降一师的压力。

当然空降一师的主要增援力量,还是需要运输机运送才可以,克鲁泽也需要足够兵力夹击南方防卫线上的自由魔法同盟军,只能派遣一个统合军旅团前去支援。

亚瑟挂掉通讯器,感叹道:“真羡慕克鲁泽啊,有个什么都帮她安排好的媳妇。”

豌豆一脸古怪问道:“老师你这是想找媳妇了。”

亚瑟老脸一红,咳嗽一声道:“说正经的,现在各部队休整得怎么样了?”

“已经完成彻底休整,地下军火库也搭建好了,各旅团长已经在询问什么时候进攻。”

豌豆一脸笑意说道。

亚瑟板着脸,看着地图,那支出指挥棒指着新魏玛主城DC区最高建筑——拉恩钟楼。

那是以拉恩总统之名建造的钟楼,在新魏玛主城里,它不只是最高的建筑,也是联邦权利的象征。

钟楼上插着魏玛联邦的国旗,一旦国旗落下,在民众眼里,那代表这新魏玛主城已经沦陷了。

这对于新魏玛主城的民众而言,将是巨大打击,同时也对于一心想要融入梅洛克斯帝国这个大家庭而言,是个巨大的机会。

“让那些归顺部队混入各城区,尽可能策反新魏玛联邦的民众支持我们,让他们阻止联邦军进攻路线。”

“是!”

豌豆行了一个军礼,迅速退下去。

将任务分配下去,就有一名第二空降旅团长谢尔什找上来。

“豌豆参谋!我有事情要报告。”

“说!”

豌豆头也不抬看着手中的报告。

“卑职手下有一个曾经魏玛公国的士兵说有办法说服新魏玛主城的民众投诚。”

豌豆抬起头,放下手中的文件。

“有什么办法?”

“只不过需要大量粮食,我无法做主,所以才来请示您。”

谢尔什深知豌豆的身份,说是亚瑟的弟子,实际上很多人都知道亚瑟已经将她完全当成女儿看了,很多军务也都交由她去负责,总指挥只负责大方向。

豌豆微微皱起眉头。

谢尔什身为一旅最高指挥官,所拥有的权利并不在豌豆之下,连他都觉的一个人做不了主,那所需要的粮食数量必将十分巨大。

“需要多少?”

最新小说: 重生之甜宠小公主 全家穿越后,我靠种田暴富了 三国之献帝兴汉 魔尊别装了,魔妃她有读心术 秦功 首辅大人手把手教我如何撩他 玄幻:我的宗门怎么成了荒古禁地 人族有毒,刚飞升就被隔离 三国:佛系谋士,被曹操偷看书信 授徒无限顿悟:请小师叔飞升