顶级文学 > 女生耽美 > 奶爸学园 > 1439、为什么受伤的总是我

1439、为什么受伤的总是我(1 / 2)

嘟嘟亲手把小猪存钱罐砸了,砸完后难以控制地难过起来,晚上睡觉时抱着满床的布娃娃哭呢,最受宠的,是一只小猪布偶。

虽然小猪布偶不是小猪存钱罐,它们不是同一只猪,但是小猪存钱罐已经死了,现在抱着小猪布偶,也能聊以慰藉叭。

孙冬冬陪嘟嘟把存的零花钱数了数,竟然超过了200块,一共有205块钱。

“够了吗?妈妈。”嘟嘟眼中含着热泪询问。

感觉,她是在用小猪的卖身钱去买小推车。

够了,可能还有多呢,孙冬冬比划手势告诉嘟嘟,抽了一张纸巾,给嘟嘟擦眼泪。

“都给李摆摆叭,他一定舍不得他的小车车。”

嘟嘟还蛮讲义气的,打算出高价买走李摆摆的手推车,为了不让他难过,就多付一点钱。

第二天,放学后,嘟嘟迫不及待地来到小红马。

她挎了一只包包,胸前绑了三只布偶,居中的就是那只小猪布偶。

“李摆摆,李摆摆——”

刚下车,她就风一样跑去找老李。

“哟,是赵小姐来了呀,怎么了?”

老李坐在院子里,刚在院子里巡视一圈,这会儿准备煮一壶新茶喝。

“给你。”

嘟嘟拉开自己的包包,从中抓了一把钱出来,二话不说,放在了老李的小茶几上。

“……”老李问,“哟呵,这么多钱,这是要干嘛?”

嘟嘟把包包里的钱全部掏了出来,放在茶几上,然后才指了指岗亭的方向,说要买他的手推车。

老李有点懵圈。

他没说要卖手推车啊,他也不是开摊做生意的。

经过和嘟嘟的一番交流,老李才知道是怎么回事。

原来赵小姐盯上了他的手推车,提出要买走的想法。

这个想法很霸道啊,直接掏钱要买,也不事先问问人家卖不卖。

他有心拒绝,但是看着嘟嘟一副不卖这事没完的架势,拒绝的话顿时说不出口。

倒不是担心嘟嘟缠着他不放,偷家偷到他家徒四壁,主要是不忍心看到一个这么可爱的小朋友哭唧唧。

但是,他也不想卖掉自己的手推车。

用的好好的,没有功劳也有苦劳,卖了?说不过去吧。

“要不这样,手推车给你玩,卖就不卖了,你觉得怎么样?”

嘟嘟一听,大喜,嚷嚷要推回家玩。

“这不行,这不行,推回家不行,只能在院子里推着玩,不能推回家。”

“……()**&%#%¥#%”

“你在骂我?”

“我才没有骂人。”

“那你说什么。”

“它鸭的。”

“……我不要你的钱,白给你玩,你还骂我!”

老李不要嘟嘟的钱,他一老头子,怎么好意思要小盆友的钱。

白给嘟嘟玩。

嘟嘟对此也比较满意,推着小推车,开心地在院子里走来走去,向她妈妈展现这车车多好鸭,棒棒的车车鸭。

孙冬冬仔细打量让嘟嘟日思夜想的小推车,平平无奇呀,就是不知道嘟嘟为什么如此的执着。

好在事情有了结果,她也可以放心离开了,叮嘱嘟嘟不要把小推车推的飞快,弄坏了不行。

嘟嘟满口答应,她把带来的三只布偶娃娃放在小推车上,推着到处走,带娃娃溜街呢。

“嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~骑上我心爱的小摩托~~我再也不怕堵车,嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……”

赵小姐一个人玩的十分开心,沉迷在推小推车的谜之行为中。

“咦~~咦——咦!咦!!!!”

最新小说: 当冤种皇后和反贼互穿后 迟来逢冬 掌上娇 穿成流放王妃后的发家日常 穿书,我成美强惨男主收集专业户 失忆恶龙以为我俩真有一腿 国民初恋和他的小茉莉 憋屈炮灰养崽后奋起[快穿] 渣攻以为自己是替身[快穿] 老公有礼,首席独家冠名!